Descrizione
La Confettura artigianale di Ciliegie rappresenta l'ennesima eccellenza presente sul nostro sito.
Questa speciale confettura viene prodotta nei mesi di Maggio/Giugno solo una volta che i frutti sono arrivati ad un punto di maturazione ottimale. Viene prodotta in piccole quantità perchè si segue il ciclo di maturazione naturale dei frutti. Una confettura prodotta da Corte dei Sapori.
Le ciliegie vengono raccolte a mano, una ad una, dopo essere state accuratamente selezionati; non viene utilizzato alcun tipo di addensante e viene solamente realizzata una lunga e lenta cottura con lo zucchero che porterà, in seguito, la confettura ad una desità e ad una corposità unica nel suo genere.
E' una confettura utilizzabile a colazione su fette di pane unita ad un sottile strato di burro. La si può abbinare allo yogurt, oppure la si può utilizzare per farcire biscotti e crostate di pasta frolla. Questo tipo di confettura risulta inoltre ideale affiancata a formaggi. Una confettura che vi lascerà stupiti per la sua bontà, realizzata a partire da materie prime 100% abruzzesi!
INFO
Confezione: Barattolo da 100 gr.
Ingredienti: Ciliegie, zucchero.
CONSIGLI D'USO: Confettura ideale da utilizzare a colazione su fette biscottate, pane o formaggi oppure assieme allo yogurt.
Le recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi