Descrizione
Il Liquore artigianale abruzzese contiene ben 20 erbe fresche della Majella e miele di Acacia. Ha bouquet intenso e complesso e gusto decisamente amaro. Liquore digestivo gradevole e equilibrato, di 20 erbe digestive e amaricanti spontanee e coltivate nel Parco nazionale della Majella dolcificato con miele aziendale, senza alcuna aggiunta di additivi ed essenze. macerazione in alcol. Tra le venti erbe spicca la Balsamita Major, ricca di antiossidanti e con proprietà antispasmodiche, carminative, diuretiche e emmagoghe.Può presentare un sedimento per il processo di lavorazione artigianale.
INFO
Bottiglia da 0.5 l.
Gradazione alcolica: Alc. 30% Vol.
Temeperatura di servizio: 8-10°.
CONSIGLI D'USO: Ottimo a fine pasto come digestivo.
Il Produttore
Apicoltura Bianco
Apicoltura Bianco nasce nelle colline di Guardiagrele, da una grande ed antica esperienza di allevamento di api e da un razionale sfruttamento di ques...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi