Descrizione
I Maccheroni alla Chitarra sono il formato di pasta più amato dagli abruzzesi. Si tratta di uno Spaghetto a sezione quadrata prodotto con semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), miscelata con le acque del Parco Nazionale della Maiella. Una volta i Maccheroni alla Chitarra venivano preparati con pasta fresca schiacciata su dei particolari attrezzi chiamati in dialetto "Carrature".
Il Pastificio Masciarelli, il più antico pastificio d'Italia, tramanda le tradizioni e i segreti legati alla creazione della pasta buona, naturale e di qualità. Un formato unico che stupirà grandi e piccini con le sue caratteristiche. Gli Spaghetti alla Chitarra di grano duro sono realizzati con trafila circolare in bronzo e con rigorosa essiccazione lenta a bassa temperatura. Al palato sono consistenti e porosi. Alla base della pasta Masciarelli ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità delle migliori materie prime del proprio territorio. Nel cuore d'Abruzzo nasce una pasta unica, legata al passato e al presente, da provare e amare.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua di sorgente.
CONSIGLI D’USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con condimenti ricchi e sughi importanti. Da provare con il ragù alla teramana. Tempo di cottura 9 minuti.
Il Produttore
Pastificio Masciarelli
Il Pastificio Masciarelli è il più antico d'Italia. Nasce da un’antica tradizione di valori tramandati di padre...
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