Descrizione
Peperoncino piccante sott'olio Diavoletto di colore rosso rubino di piccantezza media. Croccanti allo stesso tempo, hanno sapore vegetale, aromatico. In Abruzzo il peperoncino piccante è da sempre uno degli alimenti principali della tradizione gastronomica. Il Diavoletto d'Abruzzo è conservato in olio extra vergine d’oliva di alta qualità. La lavorazione e’ interamente svolta a mano al fine di garantite solo i migliori peperoncini con le qualità organolettiche ottimali. Nel prodotto non sono aggiunti additivi e conservanti nel pieno rispetto dell'ambiente e delle persone.
Il Diavoletto d'Abruzzo è una tipologia di peperoncino piccante, inserito nell Atlante dei Prodotti della Tradizione della regione Abruzzo.
INFO
Confezione: Contenitore in vetro da 50 gr.
Ingredienti: Peperoncino piccante Diavoletto essiccato e olio extravergine di oliva.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 857 kcal; 3528 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 92 gr. - 15 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 5,7 gr. - 0,5 gr. |
PROTEINE | 1,4 gr. |
SALE | 0,0 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottimo per insaporire antipasti, primi e secondi piatti. Indicato per arricchire crostini e bruschette. Tenere in luoghi asciutti, al riparo da umidità. Dopo l'apertura conservare in frigorifero aggiungendo olio extravergine di oliva.
Il Produttore
La Tavola dei Briganti
L’azienda agricola “La Tavola Dei Briganti” è situata ad Altino, piccola cittadina della Provincia di Chieti, nella frazione ...
Conosci il produttoreIl Paese
Altino
Altino è un paesino di 2700 abitanti situato in provincia di Chieti su uno sperone roccioso che domina la valle dell'Aventino. Di fondazion...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi