Descrizione
Sagne - Pasta di Semola di Grano duro è un formato di pasta amatissimo dagli abruzzesi. Le sagne vengono usate per preparare succulenti primi piatti con legumi come lenticchie, ceci e fagioli. La pasta è consistente e profumata.
La tipicità di questa pasta artigianale è la lavorazione laminata che preserva la qualità del glutine e dona alla pasta la porosità che la rende più saporita e gustosa.
- LAVORAZIONE ARTIGIANALE
- LENTA ESSICCAZIONE
INFO
Confezione: Busta da 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
CONSIGLI D'USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente, ottima con legumi e zuppe di verdure. Tempo di cottura 8-10 minuti.
Il Produttore
Pastificio Di Lullo
Il Pastificio Di Lullo nasce nel 1964 e, da oltre 50 anni, produce pasta di alta qualità. Nel corso degli anni la maestria dei pastai del&...
Conosci il produttoreIl Paese
Spoltore
Il paese di Spoltore è situato su una collina in provincia di Pescara in prossimità della costa adriatica. Il suo centro storico è...
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