Descrizione
Le salsicce di Capra sono deliziosi salumi tipici abruzzesi prodotti con carni di capra di primissima scelta. Le salsicce sono ottenute dalla carne caprina a grana fine di forma tipica.
La carne di capra è famosa per la sua magrezza ed il suo sapore delicato.
La capra come produttrice di latte, carne e derivati è stata da sempre allevata in Abruzzo e rivalutata ultimamente per le sue ricche di proprietà nutritive.
Le salsicce di Capra sono gustose ed avvolgenti, frutto di stagionatura di 30 giorni e dal sapiente accostamento della carne con spezie genuine. Senza glutine e lattosio.
Le salsicce secche stagionate sono un prodotto tipico abruzzese, molto amate in Abruzzo. Da provare!
INFO
Confezione: 160 gr. circa sottovuoto (3-4 salsicce).
Ingredienti: Carne di Capra, sale, aromi naturali, conservanti: potassio nitrato E252.
CONSIGLI D’USO: Le salsicce di Capra sono ideali da servire per l'aperitivo e come antipasto. Da provare anche solo con pane casereccio e vino motepulciano d'Abruzzo.
Il Produttore
Luciani
La Specialità Carni Luciani nasce nel comune di Rosciano (Pe) in frazione Villa Badessa in un’area rurale di antiche ...
Conosci il produttoreIl Paese
Rosciano
Rosciano è un paesino in provincia di Pescara Abitato sin dal neolitico e probabilmente vicus romanus. Nella frazione di Villa badess...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi