Descrizione
La Ventricina di Suino nero è una delizosa specialità abruzzese preparata con lardo e carne di suino nero d'Abruzzo di alta qualità assieme a spezie scelte con cura.
Si tratta di un prodotto tipico della Tradizione Abruzzese, ottenuto dalll’impasto di carne e grasso dei migliori suini neri provenienti direttamente dagli allevamenti dell'Azienda Nero d'Abruzzo. L’impasto viene fiemente macinato, con l’aggiunta di note speziate, tra cui il piccante del peperoncino.
INFO
Ingredienti: Trito di pancetta 65%, lardo di suino 28%, peperoni essiccati, sale, spezie, aromi, olio di semi di girasole.
Confezione: Barattolo 350 gr.
CONSIGLI D'USO: Ottima da spalmare su pane croccante e per arricchire bruschette. Ideale come ingrediente per condire primi piatti. Modalità Di Conservazione: In Frigorifero 0 °C – +°4C.
Il Produttore
Nero d'Abruzzo
Nero d'Abruzzo produce veri e propri capolavori a partire da una materia prima scelta e molto rara: Il Suino Nero d’Abruzzo, ossia...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi