Altobello
Altobello Carni nasce settant’anni fa da quando il piccolo molino aziendale cominciava a funzionare a pieno ritmo per alimentare, in maniera del tutto naturale, i duecento suini che componevano l’allevamento di Altobello Iannone. Era il 1950, l’inizio di una storia nata da un grande sogno, allevando e selezionando solo maiali sani e controllati, lavorandone le carni con maestria antica e competenza moderna, e deliziando ogni giorno gli amanti della buona tavola. San Giovanni di Tornareccio, ai piedi del Monte Pallano, è il luogo perfetto dove circa tre volte al giorno si incrociano correnti marine e di montagna. È per questo che nei momenti più caldi della giornata l'Azienda apre le finestre dei suoi stabilimenti per far respirare i salumi con aria incontaminata di montagna. Attraverso i salumi Altobello racconta storie di passioni e tradizioni senza mai dimenticare la cura per ogni dettaglio, dall’alimentazione dei maiali, fatta solo di alimenti naturali e genuini, all’allevamento, rispettoso delle esigenze fisiologiche dei nostri animali.
Altobello ha ottenuto il massimo grado per la certifcazione BRC ed un ottimo score per IFS, standard internazionali relativi alla sicurezza e alla qualità dei prodotti alimentari.