Descrizione
I Bocconotti sono dei golosi Dolci tipici della tradizione abruzzese realizzati con uno guscio di pasta frolla all'olio ricoperto di zucchero a velo e un dolce ripieno di cioccolato fondente e mandorle. Sono originari della città di Castel Frentano in provincia di Chieti.
Il nome deriva dal fatto che questi dolci sono piccoli abbastanza da poter essere mangiati in un solo boccone. Questi dolci sono frutto di ricette tramandate di generazione in generazione, di passione e cura nella scelta delle materie prime di alta qualità. Abruzzo Natural sceglie e distribuisce solo i prodotti migliori da produttori eccellenti della regione per garantire costantemente freschezza, qualità e giusto prezzo.
L'Abruzzo buono da gustare a casa tua con un semplice click!
INFO
Confezione: da 4 Bocconotti sottovuoto.
Ingredienti: Uova, zucchero, olio, farina, cioccolato, mandorle.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 438 kcal; 1835 kJ. |
GRASSI | 21,37 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 62,65 gr. 6,21 gr. |
FIBRE | 2,51 gr. |
PROTEINE | 7,62 gr. |
SALE | 5,60 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottimi a colazione assieme al cappuccino, a fine pasto o come spuntino durante la giornata. Conservazione in luogo asciutto 6 giorni. Una volta aperta la confezione spolverare con lo zucchero a velo a piacimento, consumare nel giro di qualche giorno.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
da Consuelo Viotto
Molto buoni, grande qualità e consegna puntuale.
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi