Descrizione
La Burrata - Formaggio fresco è una prelibatezza a pasta filata tenera “filante”. La pasta viene lavorata a mano.
La burrata, un formaggio fresco con un “guscio” di pasta filata che racchiude sfilacci, sempre di pasta filata (ricavati dalla lavorazione della mozzarella) e panna di latte pastorizzato freschissimo.
L’involucro esterno della burrata è sottilissimo e il ripieno ha un gusto celestiale! I mastri casari lavorano per lo più a mani nude nell’acqua bollente senza l’ausilio di alcun macchinario o tecnologia.
I ritagli di mozzarella vengono mescolati con la panna, e successivamente inseriti nell’involucro che viene chiuso con un nodo sull’apice a caldo, utilizzando l’acqua di filatura, la burrata viene immersa per qualche minuto acqua fresca, infine legata all’apice con degli steli di rafia per uso alimentare. Una prelibatezza da assaporare!
INFO
Confezione: Barattolo trasparente con tappo a sigillo da 250 gr. circa.
Ingredienti: Latte vaccino fresco pastorizzato, caglio liquido di vitello, sale marino alimentare in concentrazione sul prodotto finito tra lo 0,70 - 0,75%, fermenti lattici vivi selezionati, assenza di conservanti e additivi. Aggiunta di panna di latte pastorizzata.
Spedizione: Le Scamorze vengono spedite sottovuoto mediante box termici per alimenti con gel refrigeranti.
Inoltre, per garantire sempre l'arrivo dell'ordine in tempo e in perfetta conservazione, la spedizione dei freschi avviene tutti i Mercoledì.
- Qualora nell'ordine si scegliessero prodotti freschi assieme a prodotti non freschi si procederà con un unica spedizione il giorno Mercoledì.
- L'ordine dei prodotti freschi deve essere fatto al massimo entro la giornata del Lunedì, per agevolare la lavorazione dell'ordine.
CONSIGLI D'USO: Ideale per la preparazione di antipasti, aperitivi. Ottima da spalmare su crostini, pane casereccio e bruschette. Da provare abbinata a rucola e pachini. Da consumare a temperatura ambiente.
Da consumare a temperatura ambiente.
Il Produttore
Caseificio San Giovanni
Il Caseificio San Giovanni si trova a Montazzoli, paesino situato a 850 mt. di altitudine. Tutti i formaggi prodotti dal caseific...
Conosci il produttoreIl Paese
Montazzoli
Montazzoli è un piccolo paesino di 900 anime in provincia di Chieti. Il paesino conserva la struttura originaria dovuta alla topografia che con...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi