Descrizione
I Cachi abruzzesi sott'olio sono deliziose listarelle di cachi acerbi coltivati nelle fertili terre della Val di Sangro dall'Azienda Tre Fratelli, in Abruzzo. I cachi, croccanti e saporiti, vengono tagliati a mano, e lavorati con ingredienti di qualità come olio extravergine di oliva, aceto e origano. Il sapore è gradevolmente acerbo, simile al sapore e alla consistenza della mela. Cachi buoni e sani ricchi di zuccheri, vitamina C e fibre utili a migliorare la regolarità intestinale. Un prodotto naturale privo di conservanti e coloranti. Ideali per preparare antipasti originali e aperitivi unici.
- PRODOTTO ARTIGIANALE
- CACHI COLTIVATI IN ABRUZZO 100%
INFO
Confezione: Barattolo in vetro da peso netto 290 gr.
Ingredienti: Cachi, olio extra vergine d'oliva, sale, aceto, origano. Contiene Solfiti.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 124 kcal; 520 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 7,1 gr. - 0,7 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 15 gr. - 8,5 gr. |
FIBRE | 0,1 gr. |
PROTEINE | 0,0 gr. |
SALE | 1,4 gr. |
CONSIGLI D'USO: I cachi sono ideali per insalate, aperitivi, serviti su pane e abbinati a formaggi e salumi. Una volta aperta la confezione, conservare in frigo per 3-4 giorni.
Il Produttore
Azienda Agricola Tre Fratelli Antico
L’Azienda Agricola Tre Fratelli Antico affonda le radici in Val di Sangro (Chieti), cuore produttivo d’Abruzzo, a pochi passi dalla C...
Conosci il produttoreIl Paese
Atessa
Atessa è un paese antico risalente al V secolo d.C., ubicato nella bassa valle del fiume Sangro. Molte sono le testimonianze storiche e cultura...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi