Descrizione
La Caciotta mista d'Abruzzo è un ottimo formaggio semplice e buono prodotto a partire da latte di mucca e latte di pecora di alta qualità. Ottima per creare antipasti tradizionali, piatti con verdura, su pasta e per preparare il cosiddetto “cacio fritto”. Il formaggio presenta una forma cilindrica a facce piane con scalzo leggermente convesso. La pasta morbida bianca all'interno è gustosa con leggera occhiatura. La crosta è giallo paglierino non edibile. Dal gusto dolce e delicato frutto di esperienza nel metodo di lavorazione.
INFO
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, latte ovino pastorizzato, caglio, fermenti, sale.
Confezione: Caciotta sottovuoto da 600 gr. circa.
CONSIGLI D'USO: Ottimo per la preparazione di antipasti ed aperitivi. Ideale anche come ingredienti per primi e secondi piatti. Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C.
Il Produttore
Caseificio De Remigis
Attraverso tre generazioni l'Azienda Casearia De Remigis ha saputo valorizzare e far scoprire i prodotti della tradizione della pastoriz...
Conosci il produttoreIl Paese
Teramo
Teramo, affascinante città a un passo dal Gran Sasso d’Italia e i monti della Laga, sorge in una conca alla confluenz...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi