Descrizione
La Caciottina al Tartufo è un formaggio genuino realizzato a partire da latte vaccino al 50%, e da latte ovino pastorizzato al 50% di alta qualità. Il Caseificio San Giovanni usa esclusivamente latte locale abruzzese, accuratamente selezionato e controllato nei parametri chimici e microbiologici. Il formaggio si presenta equilibrato grazie a due tipi di latte che si combinano alla perfezione: profumato, intenso, arricchito da buonissime scaglie di tartufo nero estivo (tuber aestivum). Il sapore del formaggio si fonde con quello del tartufo creando un'alchimia perfetta . Un formaggio Ideale per la preparazione di antipasti e bruschette, per arricchire insalate o anche da solo con pane croccante e vino.
INFO
Confezione: 400 gr. sottovuoto circa.
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato 50%, latte vaccino 50%, fermenti lattici, caglio, sale, tartufo ( Tuber Aestivum 2%).
CONSIGLI D'USO: Da provare a fette su bruschette croccanti, per creare antipasti e aperitivi originali. Una volta aperta la confezione tenere in frigo.
Il Produttore
Caseificio San Giovanni
Il Caseificio San Giovanni si trova a Montazzoli, paesino situato a 850 mt. di altitudine. Tutti i formaggi prodotti dal caseific...
Conosci il produttoreIl Paese
Montazzoli
Montazzoli è un piccolo paesino di 900 anime in provincia di Chieti. Il paesino conserva la struttura originaria dovuta alla topografia che con...
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