Descrizione
La Caciottina Pecorino d'Abruzzo Caseificio San Giovanni è un goloso formaggio tipico abruzzese a pasta semidura, dal sapore dolce; è un formaggio genuino realizzato a partire da latte ovino pastorizzato di alta qualità. Il Caseificio San Giovanni usa esclusivamente latte locale abruzzese, accuratamente selezionato e controllato nei parametri chimici e microbiologici. Il formaggio si presenta equilibrato profumato e intenso.
Presenta una forma cilindrica canestrata con crosta sottile color giallo paglierino e pasta bianca all'interno.
INFO
Confezione: Caciotta sottovuoto da 500 gr. circa.
Ingredienti: Latte ovino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.
CONSIGLI D'USO: Ottimo per la preparazione di antipasti ed aperitivi. Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco. Ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane. Grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti. Conservare in frigorifero da +4°C a +6°C.
Il Produttore
Caseificio San Giovanni
Il Caseificio San Giovanni si trova a Montazzoli, paesino situato a 850 mt. di altitudine. Tutti i formaggi prodotti dal caseific...
Conosci il produttoreIl Paese
Montazzoli
Montazzoli è un piccolo paesino di 900 anime in provincia di Chieti. Il paesino conserva la struttura originaria dovuta alla topografia che con...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi