Descrizione
I Caggiunitte ripieni di marmellata d'uva sono appetitosi dolci tipici abruzzesi cotti al forno. Sono dolci abruzzesi che di solito si preparano durante le feste natalizie. Originari della zona del teramano, si presentano con una forma simile ai ravioli, cotti al forno, friabili e ripieni di goloso impasto di marmellata di uva. Le ricette variano da zona in zona e a seconda delle tradizioni familiari.
Un prodotto sano, buono e di qualità selezionato da Abruzzo Natural dai migliori forni e produttori artigianali abruzzesi. Garantire sempre al consumatore qualità e tradizione grazie alla passione e all' esperienza di produttori custodi di saperi e sapori della tradizione artigiana abruzzese. Profumi e sapori d'Abruzzo a casa vostra con un click!
Deliziosi dolci fedeli all'antica ricetta originale, utilizzando esclusivamente ingredienti di alta qualità. Una volta provate non potrete farne a meno!
INFO
Confezione: 500 gr. sottovuoto.
Ingredienti: Marmellata d'uva, noci, cioccolato, farina, zucchero, olio, vino.
CONSIGLI D'USO: Ottimi a fine pasto e come spuntino durante la giornata. Si possono accompagnare con liquori dolci, vini passiti o mosto cotto artigianale. Conservazione 7 giorni in luogo fresco.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi