Descrizione
La Campanella di fegato è un salume tipico abruzzese tagliato in punta di coltello, speziata con peperone tritato piccante, aglio e pepe nero, ammorbidita con pancetta e guanciale. Viene lavorata con metodi tradizionali e senza aggiunta di alcun colorante o conservante.
Si presenta di colore rosso scuro con pezzi di grasso di alta qualità dal gusto intenso e genuino frutto di lavorazione attenta e di ricette tradizionali. Questo salume è prodotto nel Parco Nazionale della Majella nel rispetto dei ritmi e dei cicli naturali da allevamenti di suini di razza selezionata sin dalla nascita nutriti con prodotti naturali quali pasta, cereali, orzo, mais, soia e crusca.
SENZA ANTIOSSIDANTI, SENZA COLORANTI, SENZA CONSERVANTI, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO
INFO
Confezione: 225 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: Aromi naturali, Carne suina al naturale, Frattaglie, Pepe, Peperoncino, Sale.
CONSIGLI D’USO: La campanella di fegato di suino è ideale per creare antipasti tradizionali e aperitivi genuini. Provala su bruschette accompagnate da vino Montepulciano d'Abruzzo. Conservare in frigo a 0-4° gradi.
Il Produttore
I Salumi della Maiella
Nel verde delle colline di Civitella Messer Raimondo, nel Parco Nazionale della Maiella Orientale, l'Azienda I Salumi della Maiella ...
Conosci il produttoreIl Paese
Civitella Messer Raimondo
Civitella Messer Raimondo è un paesino abruzzese di 800 abitanti in provincia di Chieti. La presenza di insediamenti del paleolitico &egra...
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