Descrizione
Il Cardo in acqua e limone è un è un ortaggio singolare, noto per le sue qualità depurative, in particolare per il fegato, grazie alla silibina, una sostanza che aiuta a eliminare le tossine accumulate nelle cellule. Essendo molto ricco di fibre, antiossidanti, sali minerali e vitamine alimenta la flora batterica, e combatte i radicali lberi.
Il cardo viene pulito, lavato e tagliato in pezzi lungo il gambo senza la parte filamentosa. Il cuore del cardo, chiaro e tenero, viene cotto e lasciato in acqua e succo di limone. Una volta aperto il barattolo basta continuare la cottura per 30 minuti e il vostro cardo sarà pronto per essere gustato.
INFO
Confezione: Barattolo da 700 gr. sgocciolato.
Ingredienti: Cardo, acqua, succo di limone, sale.
CONSIGLI D'USO: Continuare la cottura per 30 minuti circa. Ottimo come contorno di secondi piatti e per preparare ottimi minestroni e zuppe. In Abruzzo è l' ingrediente centrale nel tradizionale brodo di carne di gallina con pizza rustica, gustato durante il periodo natalizio.
Il Produttore
Az Agricola La Giara
La Giara nasce nel 2008, a Pianella, splendida località vestina delle colline pescaresi, come laboratorio artigianale di conserve tipiche abruz...
Conosci il produttoreIl Paese
Pianella
Pianella è un paese immerso nelle incantevoli colline della Provincia di Pescara considerata la "Città dell'olio", essendo...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi