Descrizione
Il Cardo in Acqua e Sale è un ortaggio singolare, noto per le sue qualità depurative, in particolare per il fegato, grazie alla silibina, una sostanza che aiuta a eliminare le tossine accumulate nelle cellule. Essendo molto ricco di fibre, antiossidanti, sali minerali e vitamine alimenta la flora batterica, e combatte i radicali lberi.
Il cardo viene pulito, lavato e tagliato in pezzi lungo il gambo senza la parte filamentosa. Il cuore del cardo, chiaro e tenero, viene cotto e lasciato in acqua e succo di limone. Una volta aperto il barattolo basta continuare la cottura per 30 minuti e il vostro cardo sarà pronto per essere gustato.
L'Azienda Agricola Giuliani di Alanno è da oltre dieci anni attiva nella fornitura di alimenti naturali genuini, stagionali e legati alla tradizione culinaria della provincia di Pescara. La produzione è legata ai colori e ai profumi del territorio abruzzese, nel pieno rispetto dei cicli naturali del suo suolo, delle acque e delle piante.
Grazie alla passione per il territorio e all'interesse per la tradizione culinaria locale, l'azienda agricola artigianale rispetta il ciclo stagionale della produzione alimentare, proponendo sempre prodotti naturali di alta qualità.
INFO
Confezione: Barattolo da 700 gr. sgocciolato.
Ingredienti: Cardo, acqua, sale.
CONSIGLI D'USO: Continuare la cottura per 30 minuti circa. Ottimo come contorno di secondi piatti e per preparare ottimi minestroni e zuppe. In Abruzzo è l' ingrediente centrale nel tradizionale brodo di carne di gallina con pizza rustica, gustato durante il periodo natalizio.
Il Paese
Alanno
Alanno è un piccolo borgo in provincia di Pescara che guarda la Maiella. Il borgo fortificato di Alanno fu costruito dai Lbardi nell' VIII ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi