Descrizione
I Ceci piccoli Bio di montagna sono squisiti ceci coltivati dall'Azienda Agricola Lu Piane, nella meravigliosa località di Piano La Roma di Casoli, dove sorgeva l'antica città romana di Cluviae. Questo piccolo legume è una varietà locale coltivata su terreni pianeggianti pietrosi, ai piedi del massiccio del Parco Nazionale della Maiella. La raccolta inizia ala fine dell'estate, a cavallo fra agosto e settembre.
Questo legume al gusto è croccante e carnoso, oltre ad avere un gusto intenso e profumato ha una ricca quantità di proteine e sali minerali. I ceci piccoli necessitano di una cottura breve di un'ora.
INFO
Confezione: 500 gr. sottovuoto.
Ingredienti: Ceci piccoli abruzzesi biologici.
CONSIGLI D’USO: Mettere in ammollo per circa 2 ore, cottura 1 ora. In cucina i ceci sono ottimi per preparare primi piatti golosi come Sagne e ceci in bianco, con peperone dolce secco, aglio e olio extravergine di oliva. Consigliati anche per creare zuppe di legumi e minestroni genuini.
Il Produttore
Az. Agricola Lu Piane
L'azienda Agricola “Lu Piane” ha un'estensione di 15 ettari coltivati nelle meravigliose località di "La Roma" ne...
Conosci il produttoreIl Paese
Casoli
Casoli è posta su di un colle alla destra del fiume Aventino. Domina la sottostante valle fluviale con il grazioso lago sant’Angelo e le ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi