Descrizione
La Chitarra abruzzese - Pasta Fresca è forse il formato di pasta più conosciuto e più amato d'Abruzzo. Si tratta di un formato simile agli spaghetti ma con uno spessore maggiore e una sezione quadrata invece che rotonda, che deriva dall’attrezzo tipico utilizzato per la sua preparazione (chiamato in dialetto "Carrature" o appunto “Chitarra”), il quale conferisce a questa pasta una texture decisa in grado di catturare completamente il condimento, che può spaziare da un semplice ma buonissimo pomodoro e basilico, ad uno più corposo e rustico come salsiccia e radicchio. La pasta è prodotta artigianalmente a partire da semola di grano duro coltivato e macinato in Italia al 100%. Senza conservanti. Lavorazione laminata.
INFO
Confezione: Vaschetta in atmosfera protettiva da 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro 70%, UOVA fresche 30%, acqua.
Spedizione: La spedizione avviene tutti i martedì/mercoledì in 24-48 ore, in tutta sicurezza in atmosfera modificata, tramite contenitore isotermico assieme a cuscinetti raffreddanti flessibili in gel che garantiscono una temperatura costante.
CONSIGLI D'USO: La Chitarra è ideale per condimenti semplici e strutturati. Tradizionale è l'abbinamento con ragù di carne alla teramana. Cottura 6 minuti.
Il Produttore
Pastificio Di Lullo
Il Pastificio Di Lullo nasce nel 1964 e, da oltre 50 anni, produce pasta di alta qualità. Nel corso degli anni la maestria dei pastai del&...
Conosci il produttoreIl Paese
Spoltore
Il paese di Spoltore è situato su una collina in provincia di Pescara in prossimità della costa adriatica. Il suo centro storico è...
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