Descrizione
La tavoletta di Cioccolato Fondente Cacao min. 70% è una deliziosa cioccolata fondente realizzata con Blend di cacao min 70% Australi e Boreali.
Questo blend di cioccolato è composto da 4 varietà di cacao di origine diverse. Il maestro Ezio Centini ne ha selezionati 2 varietà nell’emisfero Boreale e 2 varietà nell’emisfero Australe. L’obiettivo è ricercare un equilibrio organolettico.
Centini Chocolate esprime in maniera ricercata, curiosa e attenta le svariate sfumature di gusto che il territorio abruzzese è in grado di esprimere, elevando e fondendo tipicità e tradizione culinaria territoriale con la sapiente maestria dell’artigianato.
Riscoperta di sapori e aromi nascosti, ricerca maniacale applicata alle tecniche di produzione, sperimentazioni visive, sono i concetti alla base del lavoro quotidiano della Centini e della creazione di prodotti pregiati e unici.
INFO
Confezione: Tavoletta da 50 gr.
Ingredienti: Cacao 70%, zucchero. Dichiarazione allergeni usati nello stesso laboratorio: cereali, latte, uova, frutta secca a guscio, sesamo, lupino.
CONSIGLI D'USO: Il Cioccolato Fondente 70% è ideale da gustare a fine pasto, assieme a caffè, amari oppure come spuntino durante la giornata. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Il Produttore
Centini Chocolate
La Centini Chocolate, ormai autentica istituzione abruzzese, deve la sua fama all’incredibile e instancabile lavoro di Ezio Centini, mastro cioc...
Conosci il produttoreIl Paese
Bisenti
Bisenti è un comune abruzzese della provincia di Teramo. Situata nell'alta Valle del fiume Fino nell'antico territorio della Vestinia, ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi