Confetti Pelino
La Fabbrica Pelino è stata fondata nel 1783 a Sulmona. I Confetti Pelino vengono a tutt’oggi prodotti secondo l’antica ricetta, tramite l’uso di tecniche risalenti al XVIII secolo. L'azienda è stata tramandata di padre in figlio fino all'attuale generazione, la settima. Fin dalla sua fondazione, la Pelino ha sempre prestato la massima attenzione al gusto e al benessere del consumatore, mediante l’utilizzo di ingredienti certificati di alto valore qualitativo (mandorla Avola, Nocciola Piemonte o Romana, cioccolato belga, ecc.) al fine di ottenere rispetto incondizionato per il gusto. Tutti i prodotti sono realizzati secondo l'antica tradizione confettiera di Sulmona, attraverso processi produttivi tradizionali che rispettino gli ingredienti conservandone l’integrità, e garantendo la piena soddisfazione organolettica del consumatore senza uso di amidi, glutine, malto-destrine. La fabbrica è stata premiata, nel corso della sua lunga attività, con 66 massime onorificenze nazionali tanto da risultare una delle massime rappresentazioni dell’Abruzzo nel mondo.