Descrizione
La Crema di Aglio Rosso di Sulmona Bio al Peperoncino è un vero piacere per il palato; è una crema morbida, consistente dal sapore intenso, aromatico e piccante arricchita da olio extravergine di oliva. L'Azienda Biologica Terrae Fructus incastonata nel mezzo delle montagne abruzzesi, con cura, passione e artigianalità produce prodotti di alta qualità. L'Aglio Rosso di Sulmona è un ecotipo coltivato da secoli nella pianeggiante conca Peligna, attorno all’antica città di Sulmona.
Il territorio unico circondato da monti dona a questo prodotto eccellente caratteristiche uniche. Infatti è apprezzato e richiesto in tutto il mondo. L’Aglio viene definito Rosso per via dell’ultima tunica protettiva del bulbillo, di colore rosso acceso. I tanti componenti solforati attivi presenti danno proprietà benefiche per l’organismo. Un prodotto di nicchia dalle caratteristiche uniche. Prodotto tipico molto usato nella cucina abruzzese, conservato dopo essere stato privato dalla tipica tunica rossa vinosa.
INFO
Ingredienti: Aglio Rosso di Sulmona Biologico 62,3%, olio extravergine di oliva 34,7%, aceto di vino, sale, peperoncino.
Confezione: Barattolo Peso netto 160 gr.
CONSIGLI D’USO: La crema di Zolle è ottima per impreziosire antipasti originali. Ottime da gustare spalmata su crostini, indicata per condire primi piatti o insalate. Ideale anche per aromatizzare carni. Una volta aperta la confezione tenere in frigo.
Il Produttore
Az. Agricola Terrae Fructus
Nel paesaggio incontaminato di Pettorano sul Gizio, questa piccola Azienda Agricola Biologica produce con passione e cura Olio extravergine di Oliva b...
Conosci il produttoreIl Paese
Pettorano sul Gizio
Pettorano su Gizio è uno dei Borghi più belli d'Abruzzo incastonato fra i monti e il fiume Gizio. Conserva la storia e la cultura ab...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi