Descrizione
I fagioli cannellini dell'altopiano di Navelli hanno forma forma ovale e tonda, di colore bianco, saporito, delicato e facile da cuocere. I fagioli cannellini sono tenerissimi, dal sapore delicato con forma quasi cilindrica di colore bianco. I fagioli sono un alimento equilibrato, privo di colesterolo e particolarmente ricco di proteine.
Presentano una notevole resistenza genetica alle principali malattie fungine del fagiolo (antracosi e rizoctoniosi) e altresì una notevole resistenza agli attacchi di ragnetto rosso. Sono legumi che si adattano a terreni non utilizzabili per altre colture. Viene prodotto seguendo i metodi tradizionali con semina nel mese di giugno e raccolta a mano a settembre.
INFO
Confezione: Sacchetto da 1 Kg.
CONSIGLI D'USO: Ottimo se usati in zuppe di legumi, ortaggi e verdure. Perfetti nella Pasta e fagioli. Si consiglia di tenere i fagioli cannellini in ammollo per 8 ore in acqua fredda. Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura.
Il Produttore
Casa Verde
L’Azienda Casa Verde è situata vicino ad un antico borgo dell'Abruzzo interno, Navelli, adiacente al Parco Nazionale del Gran Sasso. ...
Conosci il produttoreIl Paese
Navelli
Piccolo, pittoresco borgo al centro dell’omonimo pianoro, tra i più estesi del complesso degli altipiani interni abruzzesi. Navelli &egra...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi