Descrizione
I Fagottini di Solina ripieni di marmellata d'Uva sono appetitosi dolci abruzzesi realizzati con farina di grano Solina una varietà di grano autoctono abruzzese coltivato nelle zone di montagna. Oggi la Solina si sta riscoprendo e valorizzando per le sue uniche caratteristiche e soprattutto perchè non ha subito col passare degli anni alterazioni e manipolazione genetica. I Fagottini sono dorati, friabili e zuccherati in superficie, ripieni di impasto di marmellata di uva.
Un prodotto sano, buono e di qualità selezionato da Abruzzo Natural dai migliori forni e produttori artigianali abruzzesi. Garantire sempre al consumatore qualità e tradizione grazie alla passione e all' esperienza di produttori custodi di saperi e sapori della tradizione artigiana abruzzese. Profumi e sapori d'Abruzzo a casa vostra con un click!
INFO
Confezione: 500 gr. sottovuoto.
Ingredienti: Tritello di Solina, farina tipo 2 Bologna, olio di semi di girasole, vino bianco, zucchero di canna integrale, marmellata d'uva, agenti lievitanti.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 456 kcal; 1848 kJ. |
GRASSI | 21,45 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 57,76 gr. |
FIBRE | 4,13 gr. |
PROTEINE | 5 gr. |
SALE | 1,1 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottimi a fine pasto e come spuntino durante la giornata. Si possono accompagnare con liquori dolci, vini passiti o mosto cotto artigianale. Conservazione 7 giorni in frigo. Una volta aperta la confezione consumare nel giro di qualche giorno.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi