Descrizione
La Farina biologica di Farro – Az. Agricola Lu Piane è una profumata farina dal sapore unico, ad alta digeribilità. La farina, macinata a pietra, si presenta di colore più scuro rispetto alla farina di frumento e con un sapore più deciso. RIsulta essere povera di calorie e ricca di proteine, vitamine del gruppo B ed è importante in quanto contiene anche la metionina, un amminoacido essenziale. La farina di Farro è particolarmente indicata per chi ha problemi di digestione. Può sostituire i prodotti costituiti da grano duro. Con questa preziosa farina si possono creare pane, pasta, crostate, biscotti, pizze, rustici, crêpes, piadine e crackers. Oggi si sta riscoprendo e valorizzando per le sue uniche caratteristiche e soprattutto perchè, assieme alla Solina e altri grani coltivati e protetti in Abruzzo, non ha subito col passare degli anni alterazioni e manipolazione genetica. L'Azienda custode Lu Piane produce artigianalmente questa Farina Biologica rispettando la natura e il territorio incontaminato abruzzese.
INFO
Confezione: 1 Kg. Sottovuoto.
Ingredienti: Farro di triticum di coccum biologico. Contiene glutine.
CONSIGLI D’USO: Ottima per la preparazione di pasta, pane e di tutti i prodotti attualmente utilizzati a base di grano tradizionale.
Il Produttore
Az. Agricola Lu Piane
L'azienda Agricola “Lu Piane” ha un'estensione di 15 ettari coltivati nelle meravigliose località di "La Roma" ne...
Conosci il produttoreIl Paese
Palombaro
Tra la Majella e la valle del torrente Avello, l’ abitato ha il fascino dei piccoli centri montani che puntellano questo angolo della “Mon...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi