Descrizione
La Farina integrale di grano duro varietà Saragolla - Gioie di Fattoria è una prelibata e genuina farina, ottenuta con macinazione a pietra da chicchi ventilati perlati. Il grano Saragolla è un antico grano autoctono abruzzese dalle straordinarie caratteristiche qualitative e dalle spiccate qualità nutrizionali: maggior contenuto di proteine, lipidi e sali minerali rispetto ai grani duri oderni (il grano duro Saragolla è stato introdotto in Abruzzo nel 400 d.C. dalle popolazioni protobulgare Altzec). Questo cereale viene coltivato secondo un rigido Disciplinare di produzione, nel rispetto rigoroso di un’agricoltura ecocompatibile. Una farina biologica per preparare il tuo pane, la tua pasta e i tuoi dolci.
INFO
Confezione: 1 Kg sottovuoto.
Ingredienti: Grano duro abruzzese Saragolla.
CONSIGLI D'USO: Ottima per preprarare pane, pasta e dolci. e di tutti i prodotti attualmente utilizzati a base di grano tradizionale. Una farina che oltre ad essere buonissima è anche facilmente digeribile.
Il Paese
Controguerra
Borgo della Val Vibrata vicino al confine con le Marche, è noto come la “Città del vino” , in quanto principale centro di pr...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi