Descrizione
Descrizione
Le Ferratelle abruzzesi Morbide sono Dolci tradizionali d'Abruzzo, chiamate nelle diverse località abruzzesi anche Neole, Pizzelle, Cancellate, Catarrette. Questi buonissimi dolci sono cialde (croccanti o morbide) fatte con uova, farina, zucchero, olio di semi e buccia di limone. Le Ferratelle vengono cotte all’interno di uno strumento chiamato in dialetto "Lu Ferre", appena incavato e a doppia piastra, che imprime una caratteristica forma, solitamente rettangolare, contrassegnata dalla forgiatura in rilievo con la tipica trama a rombi.
Ne esistono diverse versioni con o senza mosto cotto in base ai paesi e alle diverse zone. Ad ogni modo sono eccezionali se gustate da sole: dolci, tenere e profumate. Naturalmente in molti le ricoprono di confetture e creme creando golosi spuntini.
Abruzzo Natural garantisce sempre la qualità e bontà di questi dolci prelibati, selezionando e distribuendo solo il meglio dei forni storici e dei migliori produttori abruzzesi, fedeli custodi di ricette originali e naturali. Una volta provate non potrete farne a meno!
INFO
Confezione: Vaschetta da 180 gr.
Ingredienti: Uova, farina, zucchero, olio di semi, buccia di limone.
CONSIGLI D’USO: Adatte alla prima colazione, come dolce a fine pasto o come spuntino durante la giornata. Ottime se farcite con cioccolato, marmellata e creme. Aggiungere zucchero a velo a piacimento. Conservazione fino a 5 giorni in frigo. Una volta aperta la confezione consumare entro pochi giorni.
Il Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi