Descrizione
Il Formaggio al vino Montepulciano d'Abruzzo D.O.P. è un prodotto genuino realizzato a partire da latte ovino pastorizzato di alta qualità. L'Azienda Caseificio San Giovanni alleva ovini e bovini ai piedi del Parco Nazionale della Maiella nel pieno rispetto della natura. Il formaggio si presenta fresco, morbido dall' intenso profumo di vino Montepulciano d'Abruzzo. Il sapore del formaggio si fonde con quello del Montepulciano d'Abruzzo creando un sapore gustoso e particolare. Un formaggio ideale per la preparazione di antipasti e bruschette, per arricchire insalate o anche da solo con pane croccante e olio evo.
INFO
Confezione: Caciotta intera da 500 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: Latte Ovino Pastorizzato, Sale, Affinato al Montepulciano D'Abruzzo DOP 2%.
NB. Crosta non edibile
CONSIGLI D'USO: Da provare a fette su bruschette croccanti, per creare antipasti e apeirivi originali. Una volta aperta la confezione tenere in frigo.
Il Produttore
Caseificio San Giovanni
Il Caseificio San Giovanni si trova a Montazzoli, paesino situato a 850 mt. di altitudine. Tutti i formaggi prodotti dal caseific...
Conosci il produttoreIl Paese
Montazzoli
Montazzoli è un piccolo paesino di 900 anime in provincia di Chieti. Il paesino conserva la struttura originaria dovuta alla topografia che con...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi