Descrizione
Il Formaggio misto affinato in Botte - Er Proff La Mascionara, è un gustoso formaggio a pasta semicotta affinato in botte con tarasacco e timo, piante medicamentose, rarità casearia tutta abruzzese. Al gusto tipico del formaggio stagionato si aggiungono note di gustosa freschezza date dalle sue essenze erbacee. Il nome "Er Proff" deriva dal soprannome dato al produttore, Rinaldo D'Alessio.
L’Azienda Agricola La Mascionara prende nome da Mascioni, piccolo paese sull’Altopiano di Campotosto, AQ. La posizione unica, il microclima, i pascoli ricchi di tarassaco, timo ed erba cipollina e l'esperienza consolidata dell’azienda, garantiscono prodotti buoni e genuini. Le eccellenze nella biodiversità, devono avere due condizioni essenziali: le origini del passato, il gusto del futuro.
INFO
Confezione: Mezza Caciotta sottovuoto da 850 gr./ 1 kg. circa.
Ingredienti: Latte vaccino, latte ovino, caglio, sale, fermenti.
CONSIGLI D'USO: Il formaggio è ideale per la preparazione di antipasti ed aperitivi. Da provare con pane casereccio croccante. Conservare il luogo fresco ed asciutto.
Il Produttore
La Mascionara
L'Azienda La Mascionara di Rinaldo D'Alessio è una Azienda artigianale che produce formaggi e salumi di alta qualità ai ...
Conosci il produttoreIl Paese
L'Aquila
L'Aquila è situata a 721 metri sul livello del mare, nel cuore dell'Abruzzo, regione di cui è Capoluogo. E' circondata dalle...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi