Descrizione
Il Formaggio Pecorino "Il Montanaro" è un delizioso formaggio stagionato da tavola realizzato con metodi tradizionali dal 1975 dal Caseificio San Giovanni. Il formaggio è prodotto a partire da buonissimo latte locale abruzzese ovino. Si presenta sottoforma di caciotta classica fatta stagionare minimo 60 giorni. Il formaggio al palato si presenta dal sapore intenso e gradevole con crosta scura per lo stagionato, paglierino all’interno.
Solo il miglior latte abruzzese accuratamente selezionato e controllato nei parametri chimici e microbiologici riesce a donare inconfondibili sapori delicati e genuini.
INFO
Confezione: Mezza Caciotta da 1 Kg/ Caciotta da 700 gr. sottovuoto.
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.
Valore energetico: 350 Kcal/100 g.
CONSIGLI D'USO: Ottimo da gustare a fette accompagnato con miele di acacia o di castagno. Ideale come formaggio per antipasti e bruschette. Perfetto da mangiare solo con pane e olio evo oppure grattugiato su primi piatti.
Il Produttore
Caseificio San Giovanni
Il Caseificio San Giovanni si trova a Montazzoli, paesino situato a 850 mt. di altitudine. Tutti i formaggi prodotti dal caseific...
Conosci il produttoreIl Paese
Montazzoli
Montazzoli è un piccolo paesino di 900 anime in provincia di Chieti. Il paesino conserva la struttura originaria dovuta alla topografia che con...
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