Descrizione
La pasta artigianale Fusilloro unisce tradizione e innovazione. La pasta è prodotta dall'Antico Pastificio Rosetano Verrigni dal 1898, con grano duro italiano trafilato in oro, con lenta essiccazione. La forma e le caratteristiche particolari della pasta permettono a tutti i condimenti di aggrapparsi a meraviglia, la consistenza al palato e il gusto straordinario del grano duro vi sorprenderà. Qualità, artigianalità e passione abruzzese.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Semola di grano duro, acqua. Contiene glutine.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 365 kcal; 1527 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 1,5 gr. - 0,0 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 74,0 gr. - 2,0 gr. |
FIBRE | 3,0 gr. |
PROTEINE | 13,5 gr. |
SALE | 0,00 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottima con qualsiasi tipo di condimento. Da provare con funghi porcini e piselli. Cottura 8-10 minuti.
Il Produttore
Verrigni
L’Antico Pastificio Rosetano venne fondato nel 1898 da Luigi Verrigni che riforniva le nobili famiglie di Rosburgo, l’odierna Roseto degli...
Conosci il produttoreIl Paese
Roseto degli Abruzzi
Roseto degli Abruzzi è una città in provincia di Teramo che si affaccia sul mare adriatico. La città moderna si estende lungo la ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi