Descrizione
La pasta artigianale Mezzi Maccheroni di semola di grano duro è un formato della tradizione ideale per creare primi piatti invitanti. Sono una pasta di semola di grano duro trafilata a bronzo e essiccata lentamente come vuole la vecchia tradizione abruzzese.
Semola di grano duro 100% Italiano certificato, da abbinare a sughi e salse della tradizione. La farina utilizzata proviene da mulini Italiani è ottenuta da grani nazionali rigorosamente controllati dagli enti preposti. Un formato particolare e apprezzato da amanti della buona cucina perché catturano ogni salsa o sugo che sia di pesce, di carne o vegetale.
- Semola di grano duro 100% italiano.
- Agricoltura: Italiana.
- Paese di coltivazione del grano: Italia.
- Paese di molitura del grano: Italia.
- Pastificata in Abruzzo
- Lotto di scadenza sul retro della confezione
I grani 100% nazionali, insieme alle tecniche tradizionali abruzzesi utilizzate dal Pastificio Giannobile, permettono di portare in tavola un delizioso prodotto artigianale! I mastri pastai lavorano la pasta con trafile circolari in bronzo e la essiccano delicatamente e a bassa temperatura per 72 ore.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Semola di grano duro, acqua di sorgente.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 358 kcal; 1520 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 1,5 gr. - 0,3 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 74 gr. - 0,3 gr. |
FIBRE | 2,9 gr. |
PROTEINE | 13 gr. |
SALE | 0 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottima con qualsiasi tipo di condimento. Da provare assieme a ortaggi, pesce o carne. Cottura 13 minuti. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e di calore.
Il Produttore
Pastificio Giannobile
Nel Cuore Dell’Abruzzo Nasce Una Pasta Autentica Dal Carattere Tutto Italiano. I grani 100% nazionali, insieme alle tecniche tradizionali abruzz...
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