Nero d'Abruzzo
Nero d'Abruzzo produce veri e propri capolavori a partire da una materia prima scelta e molto rara: Il Suino Nero d’Abruzzo, ossia un maiale rustico, quasi selvatico di medie dimensioni predisposto al pascolo all’aperto.
I suini sono allevati alle pendici dell’Appenino Centrale Abruzzese, dove l’ampia presenza di boschi di faggio, castagno o quercia, permette una modalità di allevamento allo stato semi-brado. I suini crescono secondo i ritmi della natura e si nutrono di ciò essa stessa ha da offrirgli, come radici, ghiande, tuberi, raccogliendo l’essenza della terra e la purezza dell’aria, ottenendo in questo modo una carne tenera, con la giusta infiltrazione di grasso e sapida.
Nero d'Abruzzo è uno dei Brand dell' L’Azienda Centro Carne, nata negli anni ‘60 dall’esperienza di una vita dei soci fondatori, che hanno saputo tramandare tradizione, valori e soprattutto la cultura del buon cibo sano. Il motto aziendale è "star bene e far stare bene mangiando" attraverso passione e garantendo sempre la massima trasparenza e tracciabilità del prodotto.