Descrizione
I Nocci Atterrati Dolci Tipici Abruzzesi sono gli antenati dei confetti, formati da mandorle tostate ricoperte di zucchero. In passato si preparavano nelle famiglie in occasione di matrimoni e comunioni. Il nome deriva dal fatto che sembrano dei piccoli sassolini sporchi di terra. Il loro gusto è eccezionale tanto che un confetto tira l'altro e non si può farne a meno. I nocci atterrati croccanti e sfiziosi sono lavorati artigianalmente dall'Az. Agricola Casa Verde a Navelli con ingredienti semplici e naturali per 3 giorni.
Le mandorle vengono tostate in forno per 10 minuti. Successivamente le mandorle sono mescolate in un pentolino sul fuoco con sciroppo denso ottenuto da acqua e zucchero. Le mandorle vengono poi stese, separate e fatte raffreddare per 24 ore. Questa lavorazione viene ripetuta per 3 giorni. Non c'è paragone rispetto ai nocci atterrati industriali, provare per credere!
INFO
Confezione: Busta da 0,150 Kg.
Ingredienti: Mandorle, zucchero.
CONSIGLIO D’USO: Ottimi a fine pasto o come spuntino, sgranocchiati durante la giornata. E' preferibile tenerli in ambienti poco umidi.
Il Produttore
Casa Verde
L’Azienda Casa Verde è situata vicino ad un antico borgo dell'Abruzzo interno, Navelli, adiacente al Parco Nazionale del Gran Sasso. ...
Conosci il produttoreIl Paese
Navelli
Piccolo, pittoresco borgo al centro dell’omonimo pianoro, tra i più estesi del complesso degli altipiani interni abruzzesi. Navelli &egra...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi