Descrizione
L'Olio extravergine di oliva biologico varietà Intosso è uno straordinario olio extravergine ottenuto dalla molitura di olive biologiche Intosso provenienti da antichi uliveti, selezionate con cura e subito lavorate in frantoio con sistema di spremitura continua a freddo. L’oliva di varietà intosso (localmente detta ‘ndoss) produce un olio di nicchia da proteggere e da valorizzare perché rappresenta il territorio e la sua biodiversità. L’ olio è intenso, persistente con chiari sentori di foglia di pomodoro, carciofo, erbe appena falciate. L’amaro e il piccante si fondono armonicamente.
INFO
Confezione: Bottiglia da 500 ml.
Ingredienti: Olive abruzzesi biologiche varietà Intosso 100%.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 824 kcal; 3446 kJ. |
GRASSI di cui saturi, monoinsaturi, polinsaturi | 92 gr. - 13 gr. - 67 gr. - 6,9 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 0 gr. - 0 gr. |
PROTEINE | 0 gr. |
SALE | 0 gr. |
FIBRE | 0 gr. |
CONSIGLI D’USO: Ottimo su minestre di cereali e legumi, con pesce azzurro, verdure spontanee. Ideale su fette di pane croccante. Per mantenere intatta la qualità si consiglia di conservare ad una temperatura compresa tra 12 e 25 C° al riparo dalla luce e dal calore.
Il Produttore
Frantoio Verna
Il frantoio Verna nasce nel 1861 e da circa 150 anni si occupa della produzione di Olio Extravergine di Oliva. Da sempre l’interesse &egra...
Conosci il produttoreIl Paese
Guardiagrele
Guardiagrele (CH)Il borgo, tra i più pittoreschi d’Abruzzo, sorge in splendida posizione panoramica, adagiato sulle pendici orientali del...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi