Descrizione
La Pancetta di maiale piccante è un salume sfizioso preparato con la parte della pancia di suino. Una prelibatezza 100% made in Abruzzo prodotta tradizionalmente come una volta.
La pancetta artigianale piccante presenta uno strato di grasso bianco con riflessi rossicci a causa del peperoncino e filettature rosa di carne magra. Si tratta di un salume particolarmente grasso: 100 grammi di Pancetta apportano circa 458 calorie. Le parti accuratamente selezionate del suino vengono squadrate, rifilate e poi salate e speziate. Infine la pancetta riposa per diversi giorni.
Un salume abruzzese realizzato artigianalmente e in modo naturale con carni di alta qualità rigorosamente allevata e lavorata in piccole aziende artigianali abruzzesi. Sapori eccezionali frutto di passione e di rispetto verso la natura e verso la tradizione gastronomica locale.
INFO
Confezione: 150 gr. circa sottovuoto.
Ingredienti: Carne di suino, sale, aromi naturali, conservanti: potassio nitrato E252.
CONSIGLI D’USO: Ottima per creare bruschette deliziose con pane croccante. Indicata per la preparazione di appetitosi antipasti, primi e secondi piatti.
Il Paese
Casoli
Casoli è posta su di un colle alla destra del fiume Aventino. Domina la sottostante valle fluviale con il grazioso lago sant’Angelo e le ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi