Descrizione
Le Pappardelle all'Uovo sono un formato amato in Abruzzo, territorio ricco di selvaggina e quindi patria di ricette della tradizione a base di carne. Cinghiale, funghi, salsiccia e tartufo, sono solo alcuni dei condimenti con i quali è possibile realizzare ricette dal gusto unico, rese ancor più speciali dalla texture di questo formato.
Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta. Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi, al contrario di quello industriale che avviene a circa 90 gradi per 4/5 ore. Una delle Aziende abruzzesi più conosciute al mondo.
INFO
Confezione: 250 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, uova 31,7%.
CONSIGLI D'USO: Le Pappardelle sono ideali abbinate a sughi di cinghiale, cervo, cacciagione. Ottime anche con funghi, tartufo e verdure. Cottura 5-7 minuti.
Il Produttore
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo nasce nel 1924 a Penne con il nome di Pastificio Gaetano Sergiacomo, ed oggi è il brand di pasta artigianal...
Conosci il produttoreIl Paese
Pianella
Pianella è un paese immerso nelle incantevoli colline della Provincia di Pescara considerata la "Città dell'olio", essendo...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi