Descrizione
La passata di pomodoro Pera d'Abruzzo è una squisita passata di pomodoro 100% made in Abruzzo, realizzata a partire da una varietà di Pomodoro autoctona da sempre apprezzata per il suo gusto dolce e vellutato, per la poca presenza di semi e l’abbondante polpa. Un pomodoro abruzzese naturale, ingrediente ideale per svariate pietanze. I pomodori Pera d'Abruzzo vengono seguiti attentamente dal seme al frutto e raccolti a maturazione ottimale. Vengono coltivati nelle fertli campagne di Città Sant'Angelo, in provincia di Pescara. La selezione è rigorosa e solo i migliori pomodori con le caratteristiche giuste di dolcezza e bontà vengono scelti e raccolti a mano e poi lavati. Solo i pomodori migliori con le caratteristiche organolettiche migliori vengono sbollentati e poi trasformati in passata. Un pizzico di sale e la passata di pomodoro Pera d'Abruzzo è pronta per creare sughi buoni semplici e sani.
INFO
Confezione: Bottiglia da 0,5 l./0,75 l.
Ingredienti: Pomodoro Pera d'Abruzzo, Sale.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 24,5 kcal; 105 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 0,06 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 2,47 gr. |
FIBRE | 1,57 gr. |
PROTEINE | 1,37 gr. |
SALE | 0,84 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottima per primi piatti di pasta asciutta, zuppe, bruschette e come ingrediente perfetto nella preparazione di piatti a base di carne e pesce.
Il Produttore
Tenuta Fragassi
L’azienda è incastonata nel verde delle colline aprutine, a metà fra mare e montagna, e circondata da uliveti. Uno dei p...
Conosci il produttoreIl Paese
Città Sant'Angelo
Città Sant'Angelo è un Borgo antico della provincia di Pescara. Il culto dell’angelo portato dai Longobardi, ha dato...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi