Descrizione
La passata di pomodoro Pera d'Abruzzo dell'Azienda Tre Fratelli è una passata apprezzata per il suo gusto dolce e vellutato, per la poca presenza di semi e l’abbondante polpa. Un pomodoro abruzzese naturale coltivato vicino al paese di Atessa, nelle campagne fertili della Val Di Sangro. I pomodori Pera d'Abruzzo vengono seguiti attentamente dal seme al frutto e raccolti a maturazione ottimale. La selezione è rigorosa e solo i migliori pomodori con le caratteristiche giuste di dolcezza e bontà vengono scelti e raccolti a mano e poi lavati. Un pizzico di sale, olio extravergine di oliva e la passata di pomodoro Pera d'Abruzzo è pronta per creare profumati sughi semplici e buoni.
- 100% NATURALE
- 100% COLTIVATO E PRODOTTO IN ABRUZZO
INFO
Confezione: Bottiglia da 0,5 l.
Ingredienti: Pomodoro Pera d'Abruzzo, Sale.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 16 kcal; 67 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 0,0 gr. - 0,0 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 4,4 gr. - 2,4 gr. |
FIBRE | 1,7 gr. |
PROTEINE | 0 gr. |
SALE | 0,86 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottima per primi piatti come pasta o risotti, ideale come ingrediente per la preparazione di piatti a base di carne, pesce.
Il Produttore
Azienda Agricola Tre Fratelli Antico
L’Azienda Agricola Tre Fratelli Antico affonda le radici in Val di Sangro (Chieti), cuore produttivo d’Abruzzo, a pochi passi dalla C...
Conosci il produttoreIl Paese
Atessa
Atessa è un paese antico risalente al V secolo d.C., ubicato nella bassa valle del fiume Sangro. Molte sono le testimonianze storiche e cultura...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi