Descrizione
Passerina Terre di Chieti IGP è un profumato vino dal bouquet delicato e floreale. Il vino si presenta con giallo paglierino tenue con lievi riflessi verdolini. I profumi sono molto intensi con delle piacevoli di pesca, albicocca e pompelmo minerale. Ottimo con antipasti, carpacci e crudi di pesce, crostacei, primi e secondi piatti a base di pesce. Ottimo con formaggi freschi o a pasta filata. La Passerina, vitigno a bacca bianca molto antico originario del Centro Italia. Il suo nome deriva dalle dimensioni degli acini piuttosto ridotte e dal fatto che, spesso, i passeri ne beccano gli acini. Utilizzata in passato solo in uvaggio, Tenuta Ulisse ha deciso di vinificarla in purezza per esaltarne le caratteristiche di mineralità e freschezza. E’ un esemplare vivido dei vini bianchi dell’Abruzzo per le suggestioni olfattive e gustative che porta in dote. Vive di una freschezza ammaliante e moderna. Un magnifico frutto dell’enologia abruzzese.
INFO
Confezione: Bottiglia da 0,75 l.
Ingredienti: Uva da vitigno Passerina.
CONSIGLI D’USO: Temperatura di servizio 8-10° C. Abbinamenti consigliati: Accompagna ottimamente antipasti di salumi e formaggi magri, primi piatti poco strutturati, carni bianche e piatti di pesce.
Il Produttore
Tenuta Ulisse
Un'Azienda che ritorna alle origini, innamorata del vino e dell'Abruzzo. Gli obiettivi che la Tenuta Ulisse persegue sono dettati da val...
Conosci il produttoreIl Paese
Crecchio
Crecchio è un piccolo paesino in provincia di Chieti. Il paese conserva l'aspetto di un piccolo borgo medievale dominato dal castello ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi