Descrizione
I Caserercci sono un formato semplice e buono, adatto a svariati condimenti per realizzare primi piatti originali e gustosi. Sono prodotti con semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), miscelate con le acque del Parco Nazionale della Maiella. Il Pastificio Masciarelli, il più antico pastificio d'Italia, tramanda le tradizioni e i segreti legati alla creazione della pasta buona, naturale e di qualità. Un formato unico che stupirà grandi e piccini con le sue caratteristiche. I Caserecci pasta artigianale di grano duro sono realizzati con trafila circolare in bronzo e con rigorosa essiccazione lenta a bassa temperatura. Al palato sono consistenti e porosi. Alla base della pasta Masciarelli ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità delle migliori materie prime del proprio territorio. Nel cuore d'Abruzzo nasce una pasta unica, legata al passato e al presente, da provare e assaporare.
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), miscelata con le acque del Parco Nazionale della Maiella.
CONSIGLI D’USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con condimenti semplici e strutturati. Da provare con il pesto oppure per primi piatti a base di verdure. Tempo di cottura 9 minuti.
Il Produttore
Pastificio Masciarelli
Il Pastificio Masciarelli è il più antico d'Italia. Nasce da un’antica tradizione di valori tramandati di padre...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi