Descrizione
Le Sagne artigianali abruzzesi - Pastificio Maiella sono un formato di pasta amatissimo dagli abruzzesi. Viene usato per preparare succulenti primi piatti con legumi come lenticchie, ceci e fagioli. La pasta è consistente e profumata, prodotta a Pretoro nel cuore del Parco Nazionale della Maiella. Con estrema cura nella selezione delle materie prime e seguendo una attenta lavorazione tramite trafila in bronzo ed essiccazione lenta a bassa temperatura, il pastificio produce pasta buona, sana e di qualità rispettando tradizioni e natura. Assapora a casa tua una pasta della tradizione abruzzese con un facile click e buon appetito!
INFO
Confezione: Busta da 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua di sorgente del Parco Nazionale della Maiella.
CONSIGLI D'USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente, ottima con legumi e zuppe di verdure. Tempo di cottura 8 minuti.
Il Paese
Pretoro
Il piccolo centro della Majella orientale, abbarbicato alle falde della montagna, conserva ancora la sapiente lavorazione del legno, con la produzione...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi