Descrizione
La pasta artigianale Cocco Fettuccine all'uovo è un formato buono come una volta prodotto dall'Antico Pastificio Cav. Giuseppe Cocco dal 1904 a Fara San Martino nel cuore del Parco Nazionae della Maiella. Il segreto di questa pasta è nella tradizione pastaia abruzzese che da sempre utilizza le migliori semole e la straordinaria acqua di sorgente della Maiella. Oltre alla semola di alta qualità le uova sono fresche, rigorosamente di categoria A ottenute da galline allevate all'aperto. La Trafila ruvida in bronzo, l'essiccazione lenta a temperatura solare in essiccatoi statici e le piccole produzioni garantiscono sempre e costantemente un prodotto di alta qualità. Le fettuccine sono morbide e porose, caratteristiche che permettono a tutti i condimenti di aggrapparsi a meraviglia. Sapori di una volta rimasti immutati fino ad oggi.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Semola di grano duro, uova fresche categoria A, acqua di sorgente.
CONSIGLI D'USO: Ottima con qualsiasi tipo di condimento. Da provare con ragù di carne. Cottura 4 minuti.
Il Produttore
Pastificio Cav. Giuseppe Cocco
Il Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco è una dei Pastifici più rinomati d’Abruzzo, fondato a Fara San Martino nel 1916.&...
Conosci il produttoreIl Paese
Fara San Martino
Fara San Martino è un comune abruzzese in provincia di Chieti. Il paese è conosciuto per la sua collocazione geografica unica, ai piedi ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi