Descrizione
La pasta artigianale Cocco Lingue di Passero è un formato buono come una volta prodotto dall'Antico Pastificio Cav. Giuseppe Cocco dal 1904 a Fara San Martino nel cuore del Parco Nazionae della Maiella. Il segreto di questa pasta è nella tradizione pastaia abruzzese che da sempre utilizza le migliori semole e la straordinaria acqua di sorgente della Maiella. La Trafila ruvida in bronzo, l'essiccazione lenta a temperatura solare in essiccatoi statici e le piccole produzioni garantiscono sempre e costantemente un prodotto di alta qualità. La forma particolare delle Lingue di Passero. rugose e consistenti, permettono a tutti i condimenti di aggrapparsi a meraviglia. Sapori di una volta rimasti immutati fino ad oggi.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Semola di grano duro, acqua di sorgente.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 360 kcal; 1507 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 1,5 gr. - 0,3 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 70,2 gr. - 3,4 gr. |
FIBRE | 3,0 gr. |
PROTEINE | 13,0 gr. |
SALE | 0,01 gr. |
CONSIGLI D'USO: Ottima con qualsiasi tipo di condimento. Da provare con ragù di carne oppure con vongole e cozze. Cottura 7 minuti.
Il Produttore
Pastificio Cav. Giuseppe Cocco
Il Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco è una dei Pastifici più rinomati d’Abruzzo, fondato a Fara San Martino nel 1916.&...
Conosci il produttoreIl Paese
Fara San Martino
Fara San Martino è un comune abruzzese in provincia di Chieti. Il paese è conosciuto per la sua collocazione geografica unica, ai piedi ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi