Descrizione
La pasta artigianale Cocco Maccherone rustico è un formato buono come una volta prodotto dall'Antico Pastificio Cav. Giuseppe Cocco dal 1904 a Fara San Martino nel cuore del Parco Nazionae della Maiella. Il segreto di questa pasta è nella tradizione pastaia abruzzese che da sempre utilizza le migliori semole e la straordinaria acqua di sorgente della Maiella. La semola Fiore di alta qualità si impasta con l'acqua fresca di sorgente e poi la trafila ruvida di bronzo forma la sfoglia che viene lentamente laminata, tagliata e stesa su telai di legno. Per 2 giorni la pasta fresca viene poi asciugata a temperatura solare nelle celle statiche. I Maccheroni sono morbidi e porosi, caratteristiche che permettono a tutti i condimenti di aggrapparsi a meraviglia. Sapori di una volta rimasti immutati fino ad oggi.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Pasta di Semola di grano duro, acqua di sorgente.
CONSIGLI D'USO: Ottima con qualsiasi tipo di condimento. Da provare con ragù di carne. Cottura 4 minuti.
Il Produttore
Pastificio Cav. Giuseppe Cocco
Il Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco è una dei Pastifici più rinomati d’Abruzzo, fondato a Fara San Martino nel 1916.&...
Conosci il produttoreIl Paese
Fara San Martino
Fara San Martino è un comune abruzzese in provincia di Chieti. Il paese è conosciuto per la sua collocazione geografica unica, ai piedi ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi