Descrizione
I Lumaconi rigati fanno parte della famiglia delle paste corte a taglio dritto con rigatura interna. Questa particolarità permette al condimento di "aggrapparrsi" al formato. Un formato speciale che stupirà grandi e piccini con le sue caratteristiche uniche. I Lumaconi di grando duro sono realizzati con trafila circolare in bronzo e con rigorosa essiccazione lenta a bassa temperatura. Il Pastificio Masciarelli, il pastificio più antico d'Italia a partire da semole speciali extra ad estrazione (cuore del chicco del grano), miscelata con le acque del Parco Nazionale della Maiella da vita a un formato consistente e poroso che necessita una lunga cottura.(16 minuti). Alla base della pasta Masciarelli ci sono intuizioni, impegno, passione e scelte di qualità delle migliori materie prime del proprio territorio. Nel cuore d'Abruzzo nasce una pasta unica da provare e guastare.
INFO
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Semola di grano duro e acqua di sorgente.
CONSIGLI D’USO: È una pasta che richiede rigorosa cottura al dente e si sposa bene con condimenti a base di pesce e molluschi. Da provare anche con condimenti a base di salsa di pomodoro. Tempo di cottura 16 minuti.
Il Produttore
Pastificio Masciarelli
Il Pastificio Masciarelli è il più antico d'Italia. Nasce da un’antica tradizione di valori tramandati di padre...
Conosci il produttoreLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi