Descrizione
Le Giuggiole BIO Pasta di grano Solina sono una vera specialità. La Solina: Un grano autoctono abruzzese unico da poco riscoperto e amatissimo dal popolo abruzzese. Adatto a basse temperature e a terreni di alta collina, questo grano contiene importanti caratteristiche organolettiche ed è usatissimo in Abruzzo per la preparazione quotidiana di pane, pasta e dolci. L'azienda Lu Piane di Palombaro si fa custode di questo tesoro, rispettando la natura ed ottenendo farine e pasta biologica; è importante riscoprire queste varietà perchè non sono modificate geneticamente e conservano un gusto e una qualità immutate da secoli nella regione Abruzzo.
INFO
Ingredienti: Farina biologica di grano Solina, acqua di sorgente del Parco Nazionale della Maiella.
Confezione: da 500 gr.
CONSIGLI D'USO: Adatti per preparare pastine e invitanti primi piatti come la pasta e fagioli o da utilizzare per creare zuppe di legumi. Tempo di cottura 6 minuti.
Il Produttore
Az. Agricola Lu Piane
L'azienda Agricola “Lu Piane” ha un'estensione di 15 ettari coltivati nelle meravigliose località di "La Roma" ne...
Conosci il produttoreIl Paese
Casoli
Casoli è posta su di un colle alla destra del fiume Aventino. Domina la sottostante valle fluviale con il grazioso lago sant’Angelo e le ...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi