Descrizione
La Pasta Biologica di Solina Maltagliati - Az. Agricola Lu PianePasta biologica di Solina è prodotta alle porte del Parco Nazionale della Maiella. La Solina è un grano tenero coltivato solo in alcuni comuni montani abruzzesi: è di colore chiaro con un forte profumo di montagna. Viene coltivato e trasformato dalla piccola Azienda Bio Lu Piane, nelle piane incantate di La Roma di Casoli. I Maltagliati di qualità superiore, gustosi, ottenuti mediante trafila in bronzo ed essiccati a bassa temperatura sapranno valorizzare i vostri primi piatti e le vostre zuppe di legumi e verdure.
Confezione: 500 gr.
Ingredienti: Farina di grano tenero Solina BIO e acqua di sorgente del Parco della Maiella.
CONSIGLI D’USO: Adatta con qualsiasi condimento; Ottima con Zuppe di ceci, fagioli, lenticchie. Si consiglia di cuocerla in abbondante acqua per 6-8 minuti.
Il Produttore
Az. Agricola Lu Piane
L'azienda Agricola “Lu Piane” ha un'estensione di 15 ettari coltivati nelle meravigliose località di "La Roma" ne...
Conosci il produttoreIl Paese
Palombaro
Tra la Majella e la valle del torrente Avello, l’ abitato ha il fascino dei piccoli centri montani che puntellano questo angolo della “Mon...
Visita il paeseLe recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi