Descrizione
La Pasta di Farro formato Fusilli è una buonissima pasta ottenuta da grano coltivato in Abruzzo con farine macinate a pietra. La pasta viene trafilata in bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura per garantire una buona superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.
La nostra pasta integrale è preparata con farine di Farro, coltivato e trasformato in Abruzzo miscelate con le acque sorgive del Parco Nazionale della Majella. La Pasta è trafilata al bronzo, stesa a mano e fatta essiccare lentamente, 36/48 ore, a basse temperature, per garantire un alimento naturale, facilmente digeribile e dal sapore unico.
Il Farro presenta un maggior contenuto proteico rispetto ad altre tipologie di frumento inoltre è ricco di vitamine A, B2, B3, di Fosforo, Potassio e Magnesio, e povero di grassi. La pasta prodotta così ha un apporto di valori nutrizionali importanti. Un prodotto originale buono e soprattutto sano, un alimento da introdurre nella dieta giornaliera di grandi e piccoli.
INFO
Confezione: da 500 gr.
Ingredienti: Farina di farro italiano, acqua di sorgente.
Dichiarazione nutrizionale per 100 gr. | |
ENERGIA | 347 kcal; 1486 kJ. |
GRASSI di cui saturi | 2,6 gr. - 0,6 gr. |
CARBOIDRATI di cui zuccheri | 71 gr. - 3,0 gr. |
PROTEINE | 10 gr. |
SALE | 0 gr. |
FIBRE | 5,5 gr. |
CONSIGLI D'USO: Consigliata con condimenti poco strutturati. Provala con olio extravergine di oliva, pomodorini e basilico. Cottura al dente.
Le recensioni dei clienti
Lascia la tua recensione
Devi essere un utente registrato per poter lasciare una recensione su questo prodotto.
Registrati o
Accedi